Menus*

Plat dessert 16€80

Entrée plat 17€80

Entrée plat dessert ou fromage 19€80

Plus fromages 21€80

Deux entrées plat fromages dessert 25€80

Pâté campagnard

OU

Gratin de crabe crevettes aux champignons et crevettes

OU

Salade de museau à la lyonnaise

OU

Flamiche au maroilles

OU

Neuf escargots à l'ail en cassolette

--------------------------

Steak poêlé à la crème

OU

Merlu sauce pêcheur

OU

Filet mignon de porc aux champignons des bois

OU

Aiguillettes de canard à l'ananas et poivre vert

ou

Andouillette à la graine de moutarde frites

--------------------------

Assiette de fromages

--------------------------

Coupe glacée

OU

Coupe de sorbets

OU

Tarte pomme rhubarbe et sa glace vanille

OU

Fondant au chocolat

OU

Ile flottante

OU

Tarte

*Tout changement dans les menus sera considéré comme de la carte

 

NOTRE PETITE CARTE DES GIBIERS

Produits diponibles selon les aléas de la chasse

 

Poêlé de gésiers et foie à la framboise  10.50 €

Bloc de foie gras de canard  11.50 €

Marmite d'escargots aux champignons des bois  11.50 €

Croustade de ris de veau à l'ancienne  13.50 €

 

Civet de biche                      16.50 €

Pigeon ramier braisé                17.50 €

Filets de faisan poêlés aux pommes  16.50 €

Pavé filet de cerf à la figue       17.50 € 

 

                                              Tarte fine aux pommes flambée calvados  7.50 €

                                   Gaufre glace vanille et son caramel au beurre salé 6.50 €

                                                                        Irish coffee  6.50 €

                                                                        Coupe glacée  6.50 €

                                                                            "coupe spéculos"

                                                                      "colonel citron vodka"

 

 

 

 

 

 

                 

 

 

Carte

Entrées

Pâté campagnard 8,00

Assiette de jambon blanc 8,50€

Assiette de jambon cru 9,50€

Assiette de charcuterie 11,00€
La grande 14,50€

Flamiche au maroilles et sa salade
Le quart 10,50€
La demie 15,50€

Escargots à la forestière 11,50€

Cassolette d'escargots à l'ail et persil 11,50€

Duo d'escargots et moules à l'ail 10,50€

Coquille St Jacques à la bretonne 13,00€

Plats

Entrecôte de 250gr grillée16,00€

Entrecôte de 250gr à la crème de champignons16,50€

Entrecôte de 250gr aux poivres flambée au cognac ou Roquefort17,00€

Pavé de rumsteak au Roquefort OU sauce crème de poivre concassé15,50€

Bavette aux poivres verts flambée au cognac15,50€

Foie de veau à l'échalote14,00€

Andouillette de Troyes à la moutarde OU au cidre12,00€

Filet de poulet à l'estragon OU aux champignons11,00€

Filet de poulet à la Kriek11,50€

Dos de cabillaud à la crème de basilic13,50€

Escavèche anorienne13,00€

Aile de raie beurre de citron15,50€

Desserts

Assiette de fromages5,70€

Café gourmand6,50€

Tarte5€

Tarte frangipane et sa boule de glace6,50€

Tarte tatin6,50€

Tarte aux pommes flambée au calvados7,50€

Mystère au grand marnier7€

Glace 3 parfums aux choix4,50€

Coupe glacée : Sorbets5,50€
- Dame blanche
- Café ou chocolat liégeois
- Brésilienne
- Antillaise

Irish Cofee6€