Menus*
Plat dessert 16€80
Entrée plat 17€80
Entrée plat dessert ou fromage 19€80
Plus fromages 21€80
Deux entrées plat fromages dessert 25€80
Pâté campagnard
OU
Quenelle de volaille aux champignons
OU
Salade de terrine de saumon fumé crème de citron vert
OU
Flamiche au maroilles
OU
Neuf escargots à l'ail en cassolette
--------------------------
Steak poêlé à l'échalote
OU
Merlu sauce safranée
OU
Coq au vin frites
OU
Rognon de veau sauce madère
ou
Andouillette à la moutarde douce frites
--------------------------
Assiette de fromages
--------------------------
Coupe glacée
OU
Coupe de sorbets
OU
Tarte à l'amande
OU
Fondant au chocolat
OU
Ile flottante
OU
Tarte
*Tout changement dans les menus sera considéré comme de la carte
BIENTOT DISPONIBLE
NOTRE MENU ST VALENTIN
Carte
Entrées
Pâté campagnard 8,00€
Assiette de jambon blanc 8,50€
Assiette de jambon cru 9,50€
Assiette de charcuterie 11,00€
La grande 14,50€
Flamiche au maroilles et sa salade
Le quart 10,50€
La demie 15,50€
Escargots à la forestière 11,50€
Cassolette d'escargots à l'ail et persil 11,50€
Duo d'escargots et moules à l'ail 10,50€
Coquille St Jacques à la bretonne 13,00€
Plats
Entrecôte de 250gr grillée16,00€
Entrecôte de 250gr à la crème de champignons16,50€
Entrecôte de 250gr aux poivres flambée au cognac ou Roquefort17,00€
Pavé de rumsteak au Roquefort OU sauce crème de poivre concassé15,50€
Bavette aux poivres verts flambée au cognac15,50€
Foie de veau à l'échalote14,00€
Andouillette de Troyes à la moutarde OU au cidre12,00€
Filet de poulet à l'estragon OU aux champignons11,00€
Filet de poulet à la Kriek11,50€
Dos de cabillaud à la crème de basilic13,50€
Escavèche anorienne13,00€
Aile de raie beurre de citron15,50€
Desserts
Assiette de fromages5,70€
Café gourmand6,50€
Tarte5€
Tarte frangipane et sa boule de glace6,50€
Tarte tatin6,50€
Tarte aux pommes flambée au calvados7,50€
Mystère au grand marnier7€
Glace 3 parfums aux choix4,50€
Coupe glacée : Sorbets5,50€
- Dame blanche
- Café ou chocolat liégeois
- Brésilienne
- Antillaise
Irish Cofee6€