Menus*
Plat dessert 15€80
Entrée plat 17€80
Entrée plat dessert ou fromage 19€80
Plus fromages 21€80
Deux entrées plat fromages dessert 25€80
Pâté campagnard
OU
Salade de palets au camembert etjambon cru
OU
Terrine duo de saumon et langoustine sauce tartare
OU
Flamiche au maroilles
OU
Neuf escargots à l'ail en cassolette
--------------------------
Steak poêlé au paprika doux
OU
Merlu crème de tomate basilic et parmesan
OU
Saucisse paysane au couteau
OU
filet de poulet au maroilles
OU
Andouillette à la moutarde frites
--------------------------
Assiette de fromages
--------------------------
Coupe glacée
OU
Coupe de sorbets
OU
Tarte au citron meringuée
OU
Fondant au chocolat
OU
Ile flottante
OU
Tarte
*Tout changement dans les menus sera considéré comme de la carte
Menu de Pâques
1 entrée 30€, 2 entrées 37€
Salade de jambon cru mousse de pesto rouge
ou Tartare de saumon fumé, tomate et avocat
ou Marmite de st Jacques, escargots et scampis
à la crème d'échaloteet ciboulette
--------------------
Petit interlude digestif
--------------------
Pavé d'agneau aux saveurs de garigue
ou Dos de colin crème d'asperge
ou Suprême de pintade à la krick et griotte
--------------------
Plateau de fromages
----------------
Coupe glacée Pascale
ou Entrmet Opéra café chocolat
ou Irish coffee
MENU VALABLE DU VENDREDI 29 MARS SOIR AU LUNDI MIDI 1 AVRIL
Carte
Entrées
Pâté campagnard 8,00€
Assiette de jambon blanc 8,50€
Assiette de jambon cru 9,50€
Assiette de charcuterie 11,00€
La grande 14,50€
Flamiche au maroilles et sa salade
Le quart 10,50€
La demie 15,50€
Escargots à la forestière 11,50€
Cassolette d'escargots à l'ail et persil 11,50€
Duo d'escargots et moules à l'ail 10,50€
Coquille St Jacques à la bretonne 13,00€
Plats
Entrecôte de 250gr grillée16,00€
Entrecôte de 250gr à la crème de champignons16,50€
Entrecôte de 250gr aux poivres flambée au cognac ou Roquefort17,00€
Pavé de rumsteak au Roquefort OU sauce crème de poivre concassé15,50€
Bavette aux poivres verts flambée au cognac15,50€
Foie de veau à l'échalote14,00€
Andouillette de Troyes à la moutarde OU au cidre12,00€
Filet de poulet à l'estragon OU aux champignons11,00€
Filet de poulet à la Kriek11,50€
Dos de cabillaud à la crème de basilic13,50€
Escavèche anorienne13,00€
Aile de raie beurre de citron15,50€
Desserts
Assiette de fromages5,70€
Café gourmand6,50€
Tarte5€
Tarte frangipane et sa boule de glace6,50€
Tarte tatin6,50€
Tarte aux pommes flambée au calvados7,50€
Mystère au grand marnier7€
Glace 3 parfums aux choix4,50€
Coupe glacée : Sorbets5,50€
- Dame blanche
- Café ou chocolat liégeois
- Brésilienne
- Antillaise
Irish Cofee6€