Menus*
Plat dessert 18 € sauf dimanche
Entrée plat 18 € sauf dimanche
Entrée plat dessert ou fromage 21 €
Plus fromages 23 €
Deux entrées plat fromages dessert 27 €
Pâté campagnard
OU
Quenelles de brochet sauce Océane
OU
Salade de Rillette du Mans
OU
Flamiche au maroilles
OU
Neuf escargots à l'ail en cassolette
--------------------------
Steak de boeuf poêlé au poivre concassé
OU
Colin à la crème d'asperge
OU
Filet mignon de porc au pain d'épices et raisin sec
OU
Escalope de poulet à l'estragon
ou
Andouillette moutarde tomatée frites
--------------------------
Assiette de fromages
--------------------------
Coupe glacée
OU
Coupe de sorbets
OU
Tarte
OU
Fondant au chocolat
OU
Ile flottante
*Tout changement dans les menus sera considéré comme de la carte
NOTRE CARTE D'AUTOMNE ET DE GIBIER
DISPONIBLE SELON LES ALEAS DE LA CHASSE
TERRINE ST HUBERT 9.50 €
POÊLE DE GESIERS ET FOIE A LA FRAMBOISE 10.50 €
FOIE GRAS DE CANARD MAISON 11.50 €
MARMITE D'ESCARGOTS ET CHAMPIGNONS DES BOIS 11.50 €
CROUSTADE DE RIS DE VEAU A L'ANCIENNE 13.50 €
CIVET DE BICHE 16.50 €
FILET DE CANARD A LA PERIGOURDINE 16.50 €
PIGEON RAMIER BRAISE 18.50 €
PERDREAU DUXELLE DE CHAMPIGNON ET FOIE GRAS 18.50 €
FILETS DE FAISAN A LA POMME 16.50 €
PAVE DE CERF A LA FIGUE 17.50 €
CAFE GOURMAND 6.50 €
TARTE POMME FLAMBEE AU CALVADOS 7.50 €
GAUFRE GLACE VANILLE ET CARAMEL AU BEURRE SALE 6.50 €
COEUR COULANT AU CHOCOLAT 6.50 €
IRISH COFFEE 6.50 €
COUPE GLACEE D'AUTOMNE 6.50 €
COLONEL 6.50 €
Carte
Entrées
Pâté campagnard 8,00€
Assiette de jambon blanc 8,50€
Assiette de jambon cru 10,00€
Assiette de charcuterie 12,00€
La grande 16,00€
Flamiche au maroilles et sa salade
Le quart 11,50€
La demie 17,50€
Escargots à la forestière 12,50€
Cassolette d'escargots à l'ail et persil 11,50€
Duo d'escargots et moules à l'ail 12,50€
Coquille St Jacques à la bretonne 15,00€
Plats
Entrecôte de 250gr grillée17,00€
Entrecôte de 250gr à la crème de champignons17,50€
Entrecôte de 250gr aux poivres flambée au cognac ou Roquefort18,00€
Pavé de rumsteak au Roquefort OU sauce crème de poivre concassé16,00€
Bavette aux poivres verts flambée au cognac14,50€
Foie de veau à l'échalote14,00€
Andouillette de Troyes à la moutarde OU au cidre13,00€
Filet de poulet à l'estragon OU aux champignons11,50€
Filet de poulet à la Kriek12,00€
Dos de cabillaud à la crème de basilic15,00€
Aile de raie beurre de citron16,50€
Desserts
Assiette de fromages 5,70€
Café gourmand 6,50€
Tarte 5€
Tarte frangipane et sa boule de glace 7,00€
Tarte tatin 7,00€
Tarte aux pommes flambée au calvados 8.00€
Mystère au grand marnier 8.00€
Glace 3 parfums aux choix 5,00€
Coupe glacée : Sorbets 6,00€
- Dame blanche
- Café ou chocolat liégeois
- Brésilienne
- Antillaise
Irish Cofee 6.50€