Menus*

Plat dessert 15€80

Entrée plat 17€80

Entrée plat dessert ou fromage 19€80

Plus fromages 21€80

Deux entrées plat fromages dessert 25€80

Pâté campagnard

OU

Salade de palets au camembert etjambon cru

OU

Terrine duo de saumon et langoustine sauce tartare

OU

Flamiche au maroilles

OU

Neuf escargots à l'ail en cassolette

--------------------------

Steak poêlé au paprika doux

OU

Merlu crème de tomate basilic et parmesan

OU

Saucisse paysane au couteau

OU

filet de poulet au maroilles

OU

Andouillette à la moutarde  frites

--------------------------

Assiette de fromages

--------------------------

Coupe glacée

OU

Coupe de sorbets

OU

Tarte au citron meringuée

OU

Fondant au chocolat

OU

Ile flottante

OU

Tarte

*Tout changement dans les menus sera considéré comme de la carte

Menu de Pâques

 1 entrée 30€, 2 entrées 37€

Salade de jambon cru mousse de pesto rouge

ou  Tartare de saumon fumé, tomate et avocat

ou Marmite de st Jacques, escargots et scampis 

à la crème d'échaloteet ciboulette

--------------------

Petit interlude digestif

--------------------

Pavé d'agneau aux saveurs de garigue

ou Dos de colin crème d'asperge

ou Suprême de pintade à la krick et griotte

--------------------

Plateau de fromages

----------------

Coupe glacée Pascale

ou Entrmet Opéra café chocolat

ou Irish coffee

 

MENU VALABLE DU  VENDREDI 29 MARS SOIR AU LUNDI MIDI 1 AVRIL

Carte

Entrées

Pâté campagnard 8,00

Assiette de jambon blanc 8,50€

Assiette de jambon cru 9,50€

Assiette de charcuterie 11,00€
La grande 14,50€

Flamiche au maroilles et sa salade
Le quart 10,50€
La demie 15,50€

Escargots à la forestière 11,50€

Cassolette d'escargots à l'ail et persil 11,50€

Duo d'escargots et moules à l'ail 10,50€

Coquille St Jacques à la bretonne 13,00€

Plats

Entrecôte de 250gr grillée16,00€

Entrecôte de 250gr à la crème de champignons16,50€

Entrecôte de 250gr aux poivres flambée au cognac ou Roquefort17,00€

Pavé de rumsteak au Roquefort OU sauce crème de poivre concassé15,50€

Bavette aux poivres verts flambée au cognac15,50€

Foie de veau à l'échalote14,00€

Andouillette de Troyes à la moutarde OU au cidre12,00€

Filet de poulet à l'estragon OU aux champignons11,00€

Filet de poulet à la Kriek11,50€

Dos de cabillaud à la crème de basilic13,50€

Escavèche anorienne13,00€

Aile de raie beurre de citron15,50€

Desserts

Assiette de fromages5,70€

Café gourmand6,50€

Tarte5€

Tarte frangipane et sa boule de glace6,50€

Tarte tatin6,50€

Tarte aux pommes flambée au calvados7,50€

Mystère au grand marnier7€

Glace 3 parfums aux choix4,50€

Coupe glacée : Sorbets5,50€
- Dame blanche
- Café ou chocolat liégeois
- Brésilienne
- Antillaise

Irish Cofee6€