Menus*

Plat dessert 18 € sauf dimanche

Entrée plat 18 € sauf dimanche

Entrée plat dessert ou fromage 21 €

Plus fromages 23 €

Deux entrées plat fromages dessert 27 €

Pâté campagnard

OU

Quenelles de brochet sauce Océane

OU

Salade de Rillette du Mans

OU

Flamiche au maroilles

OU

Neuf escargots à l'ail en cassolette

--------------------------

Steak de boeuf poêlé au poivre concassé 

OU

Colin à la crème d'asperge

OU

Filet mignon de porc au pain d'épices et raisin sec

OU

Escalope de poulet à l'estragon

ou

Andouillette moutarde tomatée frites

--------------------------

Assiette de fromages

--------------------------

Coupe glacée

OU

Coupe de sorbets

OU

Tarte 

OU

Fondant au chocolat

OU

Ile flottante

 

 

*Tout changement dans les menus sera considéré comme de la carte

 

NOTRE CARTE D'AUTOMNE ET DE GIBIER

DISPONIBLE SELON LES ALEAS DE LA CHASSE

TERRINE ST HUBERT 9.50 €

POÊLE DE GESIERS ET FOIE A LA FRAMBOISE 10.50 €

FOIE GRAS DE CANARD MAISON 11.50 €

MARMITE D'ESCARGOTS ET CHAMPIGNONS DES BOIS 11.50 €

CROUSTADE DE RIS DE VEAU A L'ANCIENNE 13.50 €

 

CIVET DE BICHE 16.50 €

FILET DE CANARD A LA PERIGOURDINE 16.50 €

PIGEON RAMIER BRAISE 18.50 €

PERDREAU DUXELLE DE CHAMPIGNON ET FOIE GRAS 18.50 €

FILETS DE FAISAN A LA POMME 16.50 €

PAVE DE CERF A LA FIGUE 17.50 €

 

 

CAFE GOURMAND 6.50 €

TARTE POMME FLAMBEE AU CALVADOS 7.50 €

GAUFRE GLACE VANILLE ET CARAMEL AU BEURRE SALE 6.50 €

COEUR COULANT AU CHOCOLAT 6.50 €

IRISH COFFEE 6.50 €

COUPE GLACEE D'AUTOMNE 6.50 €

COLONEL 6.50 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                 

 

 

Carte

Entrées

Pâté campagnard 8,00

Assiette de jambon blanc 8,50€

Assiette de jambon cru 10,00€

Assiette de charcuterie 12,00€
La grande 16,00€

Flamiche au maroilles et sa salade
Le quart 11,50€
La demie 17,50€

Escargots à la forestière 12,50€

Cassolette d'escargots à l'ail et persil 11,50€

Duo d'escargots et moules à l'ail 12,50€

Coquille St Jacques à la bretonne 15,00€

Plats

Entrecôte de 250gr grillée17,00€

Entrecôte de 250gr à la crème de champignons17,50€

Entrecôte de 250gr aux poivres flambée au cognac ou Roquefort18,00€

Pavé de rumsteak au Roquefort OU sauce crème de poivre concassé16,00€

Bavette aux poivres verts flambée au cognac14,50€

Foie de veau à l'échalote14,00€

Andouillette de Troyes à la moutarde OU au cidre13,00€

Filet de poulet à l'estragon OU aux champignons11,50€

Filet de poulet à la Kriek12,00€

Dos de cabillaud à la crème de basilic15,00€

Aile de raie beurre de citron16,50€

Desserts

Assiette de fromages 5,70€

Café gourmand 6,50€

Tarte 5€

Tarte frangipane et sa boule de glace 7,00€

Tarte tatin 7,00€

Tarte aux pommes flambée au calvados 8.00

Mystère au grand marnier 8.00

Glace 3 parfums aux choix 5,00€

Coupe glacée : Sorbets 6,00€
- Dame blanche
- Café ou chocolat liégeois
- Brésilienne
- Antillaise

Irish Cofee 6.50€